03:52 

Демоны ищут тепла и счастья. Предаюсь огню, разрываюсь на части, оставляя ожоги и ноющие порезы… Всё равно ты ранишь сильней, чем стекло и железо…
Компьютер реанимирован:pc2: , фотошоп работает:ps:, манга переведена, новая 23 глава готова :ura: (правда, немного с опозданием) :pom:

А теперь о наболевшем (то есть о родном сайте) :sadtxt:: прошла неделя с момента его открытия:privet:. Но итоги подводить пока рано:clock2:.
Во-первых - будут дозаполняться разделы (судя по замечаниям читателей, жизненно необходимы манга онлайн и нормальный форум) :read:. Кроме того, нужно сочинить нечто отдаленно напоминающее правила сайта и заполнить раздел "О нас" эдаким душещипательным рассказом в стиле Стивена Кинга:write:. И первое и второе лежит на мне, поэтому - скоро будет (если муз опять не сменит траекторию полета:fly: )
Во-вторых - будет расти зрительская аудитория:woopie: (на это мы очень надеемся, поскольку колличество скачиваний предыдущей главы перевалило за сотню а в числе зарегестрированных числятся только 10 человек:weep3:. В связи с этим вопиющая просьба: регистрация на сайте занимает около 5 минут (не сравнимо с регистрацией на diary.ru, которая требует значительно больше времени:clock3: ). И если в дневнике я рад раздавать мангу как зарегестрированным пользователям (которых уже в моем списке ПЧ числится 85:pozdr3: ), так и гостям, то наш всеми любимый эдитор (и админ сайта по совместительству) +Dark Lady+ несколько огорчена такой огромной разницей в соотношении "зарегестрированные:скачавшие" :depress: . Ей (да и всей нашей команде) важно знать, что сайт кому-то нужен:kapit: )
В-третьих - была исправлена основная масса найденных глюков и замечаний :bug: (особенно порадовало, что у нас теперь есть нормальный вход на сайт, профиль пользователя и даже мини-чат) :ura:. Исправления горбатых комментариев без аватарок под мангой ждем не дождемся от админа (а она все не спешит...) :nini:. О всех новых найденных капризах нашего сайта жалуйтесь мне в дневник или +Dark Lady+ на форум.
Ну и в-четвертых - то, ради чего мы все здесь собрались - 23 глава Дворецкого. Найти ее можно здесь:right: kitsune-team.ucoz.ru/load/10-1-0-93. Налетаем

URL
Комментарии
2009-08-17 в 11:47 

lemur.
^__^ Аригатоу за главу :shy: А вот с новыми пользователями сайта помочь не могу: я давно с вами :shuffle: Буду рекомендовать вас всем любителям) Ничего-ничего, скоро нас будет много. Желаю удачи в дальнейшем развитии сайта *) +Dark Lady+ Вы молодец)

2009-08-17 в 12:50 

bleachFan
классный сайт!!!!Себастьян я тебя люблю
и я регинулся тут ^^

2009-08-17 в 18:54 

Себастьян Михаэллис
Демоны ищут тепла и счастья. Предаюсь огню, разрываюсь на части, оставляя ожоги и ноющие порезы… Всё равно ты ранишь сильней, чем стекло и железо…
Спасибо всем за понимание и поддержку, когда она нам действительно нужна:woopie:. А мы в свою очередь обещаем совершенствоваться и сделать все для удобства читателей. Следующая глава не за горами, и я уверен, что к моменту ее выхода нас станет гораздо больше:jump2::jump4::jump::jump2::jump4::jump:

URL
2009-08-19 в 01:00 

Всегда рады помочь

URL
     

Персональный ад для двоих

главная